что-то не так...

Когда на улице уже почти зима,а в комнате ты и полумрак,что хочется тебе?Когда ты одиноко гуляешь по ночным улицам,чего  не хватает?А ведь всё прекрасно:первый снег,воздух,наполняющий тебя свежестью…мечты,мечты…
Чем живёт этот огромный город?Обеспеченные и нищие,сытые и голодные,преступники и судьи,брошенные,забытые.Какие глупости!Есть же просто счастливые люди.Есть?Живут же люди тихо.Работа,муж,дети.дача,машина,отпуск летом,любовник по праздникам.
Бред или реальность?Какая она …реальность?
Почему с годами мы так легко расстаёмся с яркой палитрой души?

Вспомните свои детские мечты…Полёт.Один позитив.Столько красок,что их хватило бы на полмира.

А сейчас?Глаза различают лишь полосы.Белая,чёрная,снова чёрная и вот опять белая.Что-то со зрением?А может кто-то наследил в душе…ещё,ещё…а вот убрать забыл.

И вот ты и полумрак…слёзы в кофе…белый лист.И чего-то нехватает.


Рецензии