***

я источаю утонченную эротику -
            вокруг себя, вокруг тебя,
и остриём ресниц - хрустальных дротиков
            дразню себя, дразню тебя.
меж губ твоих скользну невинным жалом
            спеша к тебе, спеша к себе,
на ушко музыку шепну дыханья жаром -
            спою тебе, спою себе.
но незамечены пройдут потуги нежности
            моей к тебе, моей к тебе,
останется лишь холод снежности
            твоей ко мне, твоей ко мне.


Рецензии
хрустальные дротики...

легкие и грустные

совсем как Ваше стихо...

Персона-Ж   23.09.2009 14:07     Заявить о нарушении
Должно было получиться эротично... Увы мне...
)

Никодим Нелюдов   23.09.2009 18:52   Заявить о нарушении