Во сне мы сбрасываем бремя

Во сне мы сбрасываем бремя
ненужных связей и забот.
И сон в строках стихотворений
себе пристанище найдёт.

Он в жизнь войдёт полночным дивом,
как бытия шальная тень,
и озарит своим мотивом
пришедший в изумленье день.


Рецензии