То, что доктор прописал...

Ты будешь от любви моей лекарством
       (Романова Анжелика)

Ты будешь от любви моей лекарством
Назначу я сама себе леченье
Эффект проверен - действует прекрасно
Но не для всех такое назначенье...

...Все, что мне нужно, я отлично знаю
Свои рецепты исполняю точно
Тебя себе я снова назначаю
С утра, и днем, и многократно ночью


    То, что доктор прописал…

Пути введения лекарств не новы:
Игаляторно, внутрь, парентерально.
Mon cher ami*, дозвольте молвить слово,
Как на духу хочу открыть Вам тайну.

К Вам долго не решалась обратиться,
Сухой отказ предвидела, не скрою.
Мечтаю, чтоб моим Вы стали шприцем
С добротной, несгибаемой иглою.

И с Вашей помощью и днём, и ночью,
Смогу вводить, ничуть не опасаясь,
Как только моя  душенька захочет
Все, что себе сама я прописала.

Ваш дух здоров и он в здоровом теле.
Как доктору всё это мне понятно.
Не сомневаюсь, Вы на самом деле,
Не одноразовый, но многократный.

Ваш поршень тверд, когда наполнен кровью.
Внутри цилиндра ходит он ритмично.
В восстановленье моего здоровья
Добьемся результатов мы отличных!

* Mon cher ami – мой дорогой друг (франц.)

                17.09.09.


Рецензии
Влад, здорово!!!

Елена Ларская   03.01.2010 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо , мой дорогой...

Елена Ларская   03.01.2010 01:23   Заявить о нарушении
Не буду оригинальничать, тем паче, что подсказка уже есть: Спасибо...

С теплом

Влад Петров   04.01.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.