Любовь придумали поэты

Любовь придумали поэты,
борясь со скукою в тиши,
запечатлевшие приметы
сего пристрастия души.

Они вместили в это слово
восторг, сомнения и страх.
И нет в нём, к счастью, смысла злого,
который есть в других словах.


Рецензии