Заглушу свои чувства болью...

Заглушу свои чувства болью,
Окроплю их из вен гранатом,
Чтобы вырвался крик на волю
И заполнил твой мир - так надо.

Чтоб мой страх улетел за море,
Как осенняя птичья стая.
Ты проснешься, а я зарею
Прикоснусь, обниму... другая.

По щекам проведу лучами,
Ветром будет струиться нежность,
Ты опять меня не узнаешь,
Не поверишь в мой мир нездешний.

И когда растворится память
В календарных страницах лишних,
Ты простишь меня. И исправит
Приговор на милость Всевышний.

14/08/09


Рецензии