Люблю...

Сильнее любить невозможно.
Пусть сердце горит огнем!
И где-то внутри осторожно,
Живое растет с каждым днем.
На правой руке колечко-
Взаимна наша любовь
И бьется сильней сердечко
И в жилах быстрей течет кровь.


Рецензии