Счастье - уметь любить

Ты спросил: что такое любовь?
Как ответить? Сама не знаю!
Только с  светлою нежностью вновь
Наши встречи с тобой вспоминаю.

Что же это такое – любовь?
Для меня - это знать, что есть ты!
И мечтать, что мы встретимся вновь.
Разве можно жить без мечты?

Улыбнуться, обнять тебя
И почувствовать нежность твою.
Раствориться в тебе, любя.
Наяву очутиться  в раю.

Это счастье – уметь любить!
Пусть и нет взаимного чувства.
Научиться счастливым быть –
Не простое это искусство…
18.09.09


Рецензии