мНе грусти
И в делах — обратный ход,
Счастье в розовой машине
Твой проскочит поворот —
Расслабляйся, не грусти.
Будут новые пути
Солнце — мячик на резинке
Будет кудрями трясти!
Говорили и не раз,
Жизнь — лишь то, что есть сейчас
Не гонись за миражами —
Это сказки. Не для нас.
Есть проблемы, что порой
Не проломишь головой.
Лучше в койку да с подружкой
Чем бухать с самим собой.
Свидетельство о публикации №109091801600
приятно с утрица улыбнуться...спасибо.
Ольга Тиккурилла 18.09.2009 09:26 Заявить о нарушении