Verliber

Verliber

Через поле выйду на речку
По траве да босыми ногами
Вспомню, вспомню я свое детство
И окину взглядом округу.

Да войду я в воду по пояс
И смочу свои я ладони
Оболью себя я прохладой
Закрывая глаза вспоминаю.

Вспоминаю дом свой и мамку
Что печальными смотрит глазами
На дорогу забравшей когда-то
Ее сына на долгое время.

На минуту забуду про страхи
Что терзают собой мою душу
Опрокинусь взглядом на небо
Поплыву я по чистой свободе.

Но настанет время мне возвращаться
К суете, что съедает наш разум
Но не забуду места я родные
Вновь вернусь я к речке по полю.

Чтоб от боли очистить всю душу
Ярким светом ее озаряя
Вновь смочу свои я ладони
Вновь прохладой себя обливая.


Рецензии
А что такое варлибер?

Руслан Фаткулин   30.12.2009 08:52     Заявить о нарушении