***
Котором смерть и ужас не-почем,
Которые уж знают - не помрут,
А будут вечно страждущими в аде.
Пойти в монахини и вовсе не-почем
Тебе вся эта жизнь вдруг станет как-то.
И ты не будешь больше уж смеяться
Под летним иль осенним вновь дождем.
Свидетельство о публикации №109091801541