Другой

Кто-то другой, только не я,
Сводит девчонка тебя он с ума,
Вечером в парке с тобою гуляет,
И вместо меня тебя обнимает.
Кто-то другой, только не я,
Смотрит в твои родные глаза,
Нежно тебя к себе прижимает,
А меня страдать вновь заставляет.

Мимо иду, со стороны наблюдаю,
Сказать не могу, по тебе я скучаю,
Теперь с другим идёшь ты в обнимку,
Знаю, что ты наивная слишком.
Словам о любви ты всем его веришь,
А о моих ты забыла, но я всё же надеюсь,
Что будем снова с тобою мы вместе,
И вновь оживет любовь в твоём сердце.

Кто-то другой, только не я,
Сводит девчонка тебя он с ума,
Вечером в парке с тобою гуляет,
И вместо меня тебя обнимает.
Кто-то другой,  только не я,
Смотрит в твои родные глаза,
Нежно тебя к себе прижимает,
А меня страдать вновь заставляет

Вижу одна ты сегодня гуляешь,
Молча идёшь, о чём-то мечтаешь,
Заговорить с тобой я попытаюсь,
Ты молчишь, словно меня не знаешь.
Нелепо с тобой тогда мы расстались,
Тебе ерунду обо мне рассказали,
Ты объяснить ничего недала,
А мне больно видеть с другим тебя.

Кто-то другой, только не я,
Сводит девчонка тебя он с ума,
Вечером в парке с тобою гуляет,
И вместо меня тебя обнимает.
Кто-то другой,  только не я,
Смотрит в твои родные глаза,
Нежно тебя к себе прижимает,
А меня страдать вновь заставляет.


Рецензии