Я твоя недочитанная когда-то сказка...

Я твоя недочитанная когда-то сказка,
Из колючих слов, недописанных кем-то небрежным,
В переплёте таком знакомом и белоснежном,
С посвящением не тебе и, кажется, не напрасно.

Ты отрывки мои хранишь под своей подушкой,
Наизусть повторяя избитые эти фразы.
Ты ведь знал, что глупо ждать всё и сразу,
Как открытую книгу читал по слогам мою душу.

А теперь мы с тобой пылимся на разных полках,
Доставать этот том не нужно и просто опасно,
Я твоя недочитанная когда-то сказка,
И конец её: "жили счастливо, но недолго"

18/09/09


Рецензии
здоровский образ родился в моей голове после прочтения. Спасибо!!!

Соня Пащевская   07.04.2010 18:39     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянула ко мне. Я рада :)

Ольга Гобузова   08.04.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.