На правильном пути

Пускай ты не со мной, но ты - во мне
И где б не находился - всякий раз
Тебя я слышу, внемля тишине,
Твой голос, хоть ты далеко сейчас.
Я вижу свет, что излучаешь ты,
Тепло твоё доходит до меня,
В твои мечты о блеске высоты
Добавить нужно чуточку огня.
Ступенька за ступенькой ты идёшь,
Нелёгок путь - кому сейчас легко?
И пусть случается на сердце дрожь -
Летать ты всё же будешь высоко.
И с этой птичьей высоты полёта,
Ты мне, однажды, передашь привет -
Не сомневаюсь в этом ни на йоту,
Пусть ждать придётся мне немало лет.
Я верю, что пройдёшь все испытания,
Ты сильная и, значит, победишь.
Ты видишь цель - детали, очертания,
На правильном пути своём стоишь.


Рецензии