Закат
Настает вечер,
А потом праздничный закат,
Люблю это фоткать,
Глазами фотографировать это...
На душе так балдежно и легко,
Вот это отдых скажите вы!
Да это правда,
Какая она есть!!!!
Ура!!!! А потом рассвет,
И утро и опять заново....
Свидетельство о публикации №109091801406
Олег Латыш 03.10.2009 09:42 Заявить о нарушении