Слово
легло жгучее слово.
оно было им не новое,
произнесенное снова.
губы шептали в бреду его,
губы его кричали,
губы молились им набегу,
губы его молчали.
слово... в глазах застывшее.
слово ... в горле осевшее.
слово... к тебе привыкшее,
с неба сюда пришедшее.
им я кляну и милую,
им я гоню и плачу,
в жизни без слова этого -
я ничего не значу...
Свидетельство о публикации №109091801331