Тоска

Вот бы взять и счастливою стать
Не взирая на пройденный путь
Вот бы взять и судьбу поменять
И тоску, и печаль обмануть.

И непрошенным гостем слеза
Побежит, мне лицо обжигая
А напротив, в окне, чуть дрожа
Чей то лик, смотрит вдаль, не мигая.

Силуэт с тихой грустью в глазах
Обреченные мы одиночки
Мысли точат твердь сердца впотьмах
И звезда подмигнет из-за тучки.


Рецензии