Звезде
серый пепел ложится к ногам
пепелища отсвет разрушает покой
и душа не летит по волнам
Всё становиться хрупко, нарушен баланс
и вокруг только блеск хрусталя
ты боишься вдохнуть, ты боишься летать
бесполезны здесь и слова
Но ты помни всегда, что новый рассвет
всем приносит благую весть
озаряя твой лик, творя чудеса
говоря, что счастье есть
Ветерок разгоняет тучи строй
и у ног роз лепестки
кружат вместе с тобой
любовный вальс, оставляя всё позади
А душа уже вновь рвётся в полёт
покоряя пламя и лёд
и взметнувшись стрелою в небесную высь
за собою других зовёт
ведь звезда она светит на то и звезда
чтоб зажигать сердца
чтобы дарить надежду и свет
чтобы гореть всегда
Свидетельство о публикации №109091801204