Game over II

No save. Game over. Опять премьера. Опять рестораны, мартини, Басё. Ты был, мой мальчик, пожалуй, первым, кого я люб...ила. И все? И все. Ты лучше всех-и-желаю-счастья. Я ночью подушкой глушу свой крик: game over, мой мальчик, теперь – без шансов… А завтра – премьера, Харуки, кьянти, опять гастролеры, гримерки звездные. «Как вам наш город?» - « Ну, что сказать…»
…Поздно, мой мальчик. Game over. Поздно.
…А мне все снятся твои глаза. Но это неважно уже, неважно. Я сны по утрам запираю в сейф. Ты знаешь, мой мальчик, мне было страшно,
когда –
Game over.
когда –
No save.


Рецензии