Убей меня

Мне больно так же как тебе,
И в тоже время так приятно,
Что я отдал бы пистолет,
Чтоб быть убитым ночью.

Мне больно, словно я во сне,
О Боже, как я счастлив.
Возьми скорее пистолет,
Ведь ночь уже так близко.

Я так желаю умереть-
Существование невозможно.
Мой крест скитаться по земле-
Нести обиды, боли.

Я сам не в силах умереть,
А подыхать, желанья нету,
Так помоги же мне хоть раз-
Ты отмени страданья!

Я буду погибать один-
Не надо долгих ожиданий,
Не надо слёз и моря крови-
Я ухожу почти без боли.

Но что же медлишь ты- нажми,
Нажми и отпусти, мои грехи-
Прощенье людям.
Никто тебя за это не осудит….


Рецензии