Летняя жара

Летняя жара,
Днем нас обжигает,
Ночью мошкара,
Спать нам не дает,
Может это все,
Кто не понимает,
Много спать нельзя,
Так вся жизнь пройдет.

Летняя жара,
Нет здесь аномалий,
Ночью небосвод,
Холоден и чист,
Кто-то и мечтает,
О севере крайнем,
Ну а я в жару,
Пронесусь как свист.

Летняя жара,
Хочется прохлады,
Словно в октябре,
Туч и ветерка,
Но скажу я вам,
Слушайте ребята,
Летняя пора,
Хороша всегда.


Рецензии