***

Жизнь наизнанку,навыворот,
Наискось и невпопад...
Сколько могил уже вырыто?
Сколько друзей лежит в ряд?
Сколько измотанных нервов?
Сколько избитых колен?
Кто же из нас сдастся первым,
И зашагает сам в плен
К дьяволу,вниз,в преисподню,
Смело нажав на курок?..
Это я...В одном лишь исподнем
Первым закончу свой срок...


Рецензии