Обращение

    (Посвящаю Марине.)

Не ищи причин из круга вырваться,
Жизнь не наказанье, ясно всем.
Все тебе давалось - не без выбора
Только выбор сделан, насовсем.

Карма то, иль круг Сансары вертится
Тяжело - но раньше не страдай...
За свои шаги - сама ответчица,
Не советчик я - ты это знай.

Труд конечно знаю, что тяжёлый,
Но ведь это... если без любви!
Осознай и обними себя по-новому,
Счастье - призрак там, где соловьи.

Не глупа ты девочка, я знаю...
Всяк себя, способен пожалеть
И поняв, прийти до осознания,
Ведь не всем, дано ещё суметь.

Похвали сама себя - зараннее
И поставь себе оценку - пять!
Обними, с любовью и вниманием,
Запрети эмоциям страдать!


Рецензии
Замкнутый круг,коль является ощущения-"Любая любовь исчезает вдруг"

Моргун-Джеджалий Виталий   27.09.2013 15:19     Заявить о нарушении
А может степени в любви переменны...

Татьяна Шиляева 3   02.10.2013 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.