Возьми гитару...

Ну разве мы с тобой не пара?
Возьми гитару...
Давай с тобою сядем рядом,
о прошлом вспомним.
О том,что вспомнить было надо
прошу, напой мне.
Возьми гитару...
А я тихонько подпою,
едва услышишь,
о том, кого всю жизнь люблю,
а ты не видишь.
Возьми гитару...
Давай споем, что Бог с тобой,
и прочь-печали,
как той забытою зимой
с тобой встречались.
Возьми гитару...
Давай споём, что ты с другой,
и все как надо,
что все бы хорошо порой-
меня нет рядом.
Возьми гитару...
Давай споем, что дети-счастье,
и все прекрасно,
что наше счастье-в нашей власти,
но все напрасно.
Возьми гитару...
Давай споем, что мир так тесен,
не разминуться.
Но только в прошлое лишь песней
смогли вернуться...
Возьми гитару...
Давай споем, что не спешил ты,
в любовь не веря.
И вот теперь навек закрыты
для счастья двери.
Возьми гитару.
Давай споем, что будем помнить
друг друга, милый.
А на прощанье, прошу, напой мне
 о том, что было...
Возьми гитару...
    (9.12.94)


Рецензии