Неуютно

Сладкий вкус липового меда
Приторное послевкусие поцелуя
Губы слиплись, оближи мне
Нужно тебе кое-что рассказать


Почитаешь мне на ночь Гёте?
И все-таки мы рискуем...
Ты представляешь, я сто лет не пробовала такого меда!
Где ты умудрился его достать?


Рецензии