Любовь волшебное из чувств
Когда приходит не заметишь.
Окутывает разум нежность уст
И только о любимом грезишь.
Он тот - о ком ты думаешь, молчишь...
Он все к чему стремишься и желаешь,
К нему лишь одному во сне бежишь
И сладкой ложью сердце утешаешь.
Он твоя муза, твоя робость, твоя слабость.
Ты растворяешься в его мирах.
Он твоя похоть, твоя сладость, твоя радость,
От счастья просто таешь на глазах.
Свидетельство о публикации №109091700995