мой стишочек

Печаль моя светла,- сказал один поэт.
И даже на словах всё это не расскажешь, нет.
Из сердца лучик света засияет, увлекая в даль.
И нет ему конца, начала тоже нет.
Уходят на рассвете пилигримы и скитальцы
За светом, что их манит в светлую печаль.


Рецензии