Я и моя собака
Милое создание - мне легко с ней.
Огромные глаза, маленький хвост
Не гавкает - лежит на ковре как мост.
Кормить её не надо - она сыта мной
А я на ужин тоже сыт колбасой одной.
Лёгкий нежный мах руки даст понять
Псу что я жду его рядом и люблю.
Век собаки -лет двадцать
Покусать удасться человек пятнадцать.
Свидетельство о публикации №109091700966