гроза ночью

Ночь, - началась гроза,
Меня внезапно разбудив!
И множество воображений разных,
В моём сознанье пробудив.

Под нежное постукиванье капель.
Мне хочется сказать о, наш Создатель!
Как мир, что создал ты - прекрасен.

Под  тихие и плавные раскаты грома,
Мне хочется  кричать и радоваться снова,
Как в те далёкие и детские года,
Когда в сознании моём была лишь нежность и Святая доброта!

Под вспышки молний, что слепя приводят в трепет.
От них то страшно, то вдруг открыть окно ты хочешь,
И влиться в ночь и вместе с тем бежать,
куда неведа прочь...


Рецензии