К И. Л

Осторожным плавным движением,
Тихим шёпотом,
Дыханием, скорее скольжением
Плавишь лёд сколотый...
Сильным необузданным жжением,
Наполненный золотом,
Не остановился с рождением
Смотреть судьбу в кофе перемолотом.
Испитом как одолжение...
Смотри с голодом.
С нечистым предложением
И голос с холодом.
Но соперничать с отражением
Нет уж сил.
И с огромным наслаждением
Твоё одиночество залил
...своей любовью...


Рецензии