Случай в психбольнице

Из психбольницы "дёру дали" пациенты -
Дизентерия стала множить их ряды,
Всех беглецов вылавливали менты,
Используя горячие следы!

В покой приёмный дома сумасшедших
Мужик ворвался: - Кто от вас сбежал?
Прошу не беспокоиться нашедших!
Жену мою увёл! Что взял, того не знал!


Рецензии