Анютке

И ведь по крови - ты мне никто....
И много лет мы уже не семья...
Но в моей жизни - ты огонек!!!
И почему так люблю тебя????

Я плачу и ты, положив на плечо
Мою головушку - вытрешь слезу...
Я засмеюсь и смотрю - одно!!!
Всё те же чертики пляшут в глазу!!!

Ты просто есть, родная и не сломить,
Веры мой, что не бросишь в пути!!!!
Спасибо Господу, что помог,
Нам в этой жизни друг друга найти!!!!!


Рецензии