Расставание

Ты мой свет…
Да, вот только далекий …
Не согреться твоим теплом…
Все проходит, остались тревоги…
Не печалься и это пройдет…
Скажешь, ты, в глазах, твоих, холод и лед…

Я пойму так умирает близость между нами…
И сердца моего края….
Разобьются о черствую душу…
После слов не любил никогда…

Я ухожу….
Ты не тревожь меня…. 
У нас с тобою разные дороги…

На землю небо падать не будет…
Лишь, пустота разольется по телу, как ртуть…
Все, что было назад не вернуть…

Уходишь, что же в добрый путь…
Тебя, не окликнуть, не удержать…
Мне надо жить начать без кислородной маски…
Тобой мне больше не дано дышать….   
Разбита в дребезге моя душа…
На сердце раны заживут …
Оставив мне на память шрамы…
На сердце имя будет выжжено твое…
17.09.09


Рецензии