Лето прошло...

Лето прошло
Осень в окна стучится
Зелёный наряд поменялся
на желтый
Грустно немного
с летом мне расставаться
Вот и прошел ещё год,
как безмолвный.
Лист с деревьев летит
увядает трава
Журавли пролетают
прощально курлыча
Осень близко уже
на пороге она
Холода на носу...
Как то все непривычно.


Рецензии