Чужое...

Не берите чужого, не надо!
Я как женщина вас прошу!
Хоть и хочется нам от взгяда
К чужому прижаться плечу...

Просто думайте, что так же вот
Появится в жизни соперница!
Оставайтесь честны пред самим собой -
Не постигнет судьба - изменница....


Рецензии