Ты ворвался...

Ты ворвался в меня негаданно,
Разложил всю меня на прутики,
И теперь я тобой предгадана
И теперь я тобой окутана...

В глубине души что-то тикает,
В голове моей что-то щелкает,
И я вся, как невеста на выданье -
Облюбована - не одинокая...

Опускаю я бренную голову
На колени твои любимые,
Чтоб укрыться мне в них от холода,
Потому, что ты неповторимый мой!


Рецензии