Моя планета

Моя планета

Ты опять молчишь,
Растворился день,
Позабыв привычный стресс.
И досады мышь
Прогрызает лень,
Негативом на развес.

Ночью я улетаю,
Хочешь, возьму с собой?
Нечего лечить,
Продолжай, молчи,
Я сегодня твой герой.

Воткнута в зенит
Замковая стать,
В озере лесном скала.
Твой любимый хит
Может былью стать:
«Рыцарь круглого стола».

Там пустынные пляжи,
Ласковый океан,
Лабиринт пещер –
Наше всё, мон шер,
Управляй, пока не пьян.

Ты опять молчишь,
Навалилась ночь,
Закрывай скорей глаза.
Романтичность крыш,
Может нам помочь
Подсознанья стрекоза.

Я сейчас улетаю,
Хочешь, возьму с собой?
Образы души,
Так и запиши:
Оживляются луной

Это моя планета,
Светлая глубина,
Королева ты,
Мира из мечты
Хватит нам с тобой сполна.

Сентябрь 2009


Рецензии
Очень красиво!)

Мира из мечты
Хватит нам с тобой сполна.

С теплом,

Света Нецветаева   17.09.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Мне и самому нравится, особенно - под гитару.
С улыбкой,

Владимир Годкин   18.09.2009 02:06   Заявить о нарушении