сестра
играла словами
шутила
смеялась
носила осенью жёлтые платья
дышала на стёкла трамваев
и стёкла потели
смеялась
писала пальцем на них
плохие слова
смеялась
была у меня одна сестра
а может и не было
вовсе
кто её знает
теперь.
Свидетельство о публикации №109091700841