Когда она - сказала ДА...

Услышать трепетное «Да»,
признаюсь, мне бы было лесно.
Игра кокетки не проста:
улыбка, взгляд - в котором бездна...

Ответный ход: блесну умом,
что маяки средь звёзд - пульсары.
Стихи прочту ей, а потом
взволнует грудь минор гитары.

И после страстных серенад -
бокал вина, конфет коробка.
И поцелуев сладкий яд.
Прикосновенья дрожь. Так робко...

Потом сильней, срывая стыд.
Безумней страсть, объятья крепче.
А утром кончится визит
и мы: "Пока!" - друг другу шепчем.

Финал. Испорчен реквизит.
Нет ни вина и ни конфет.
В груди так муторно. Тошнит.
И за дождём не виден свет

души, что мается одна
уже не первые сто лет -
реинкарнации цена.
Любви и в этом веке нет...
05.05.09.


Рецензии