***
Мы дети, мы взрослые люди...
Промчалась беспечная наша пора,
Но взрослыми все же не будем.
Нам в жизни дано не взрослеть, а стареть,
Вдруг старость в ночи подкрадется,
И может, придется тогда умереть,
А взрослыми стать - не придется!
Свидетельство о публикации №109091700834
Это не претензия к автору, просто мнение...
Kadim 04.11.2009 05:27 Заявить о нарушении