Пустая Консервная Банка

Осень разделась
и покрылись стыдливым румянцем леса.
Небо стало глубоким
И прозрачным до самого дна.
Только старая лампа в кафе
Светит достаточно тускло
и тонет в дыму сигарет...
Под её взглядом не очень то стыдно
За самого себя
И обманчивый свет впереди
манит не в светлую Явь
а в темную дверь позади.
Для кого то эта жизнь природа
Для кого то работа и дом
Тропы до боли знакомые
изо дня в день под ногой!


Рецензии