Моя лучшая сказка... убегаю

Мы встретимся с тобою в поле,
Это будет насмерть битва.
Мы до последней капли крови
Будем резать тело бритвой.
Для тебя готова быть самой лучшей,
И с радостью для тебя умру.
Мир без тебя что может быть хуже?!
Тебя в обьятьх тихо задушу.
Боюсь читать страницы прошлого,
В них увижу лишь одно!
А в будущем-там ничего хорошего,
Море возьмёт его на дно.
Хочу увидеть мир в твоих глазах,
Последний раз,последний миг...
Лежать с тобою рядом как тогда,
В ладонях чтобы таял этот мир.
Бейте мне в сердце столько раз,
Сколько видите на небе звёзд!
Не страшно,боле не закрою глаз!
Я не на шутку,я уже всерьёз.
И ты последний на моей земле,
Кто был мне небом,ветром,светом,
И на краю моста,горя в огне,
Я брошусь в пропасть за ответом.
Вот твои краски,кисти,нож.
В ладони твои их положу.
Знаю,ты вскоре всё поймёшь,
Но больше я тебя не жду...
Отрывается от сердца целый мир,
Когда ты уходишь,я исчезаю...
Больше не нужно,не нужно,прости,
Видеть меня-говорю убегая.
Может быть,всё может быть...
Говорю себе,и знаю что неправда!...
Может быть смогу я жить
Без этой самой лучшей сказки...


Рецензии
А я желаю, чтобы счастливо жила ты...!!!

Любовник Смерти   18.09.2009 07:37     Заявить о нарушении