На Вас упали роботы с орбиты. Ирине Санадзе

(На замечание И.С. - в стихах)

"Ах, как я Вам рада, Василий!
А то - всё хлопоты, хлопоты!
Скажите, и к Вам заходили
Весь день какие-то роботы?"

Ирина Санадзе   15.09.2009 23:24 

На Вас упали роботы с орбиты,
В делах мольбы распространяя слухи.
Их любят, в чтиве, славные пииты
И дух небес - с лицом морковной мухи.

Они о роботах в стихах читали,
А я без них выращивал морковь.
Меж тем по улицам ходили крали,
А пыль в сердцах мужчин сгущала кровь.

Меня спасала к девам тренировка -
Невера в ляпсус гордого примера ...
В напитках нравятся:"Любви медовка"
И "Лунный дождь", и "Твой",и "Ласки сфера"!

Отдай мне роботов, любви подруга,
Чтоб я вернул их на свою орбиту,
Ведь ждёт их массу мама-центрифуга
И папа Рима выбрал им сюиту!!!

17.09.2009г. Василий Мережкин 


Рецензии
Забирайте, забирайте!
Ну их, правда, в центрифугу!
Я станцую - вы сыграйте
Буги-вуги или фугу!!! :)

Ирина Санадзе   18.09.2009 01:04     Заявить о нарушении
Я снова задумался, с небом общаясь ...

опубликовал для Вас очередное напутствие:

http://www.stihi.ru/2009/09/21/7435

На самом деле прозревая ...

С теплом влечения, Василий.

Василий Мережкин   21.09.2009 23:24   Заявить о нарушении