Как изменить сознание

                Закрой глаза,не размышляй,увидишь пустоту,
                пронизанную бесконечным хаосом волокон,
                забудь про бренный мир,людскую суету,
                представь,во круг тебя образовался кокон.

                Между лопаток,на расстоянии вытянутых рук,
                от спины,на коконе внутри его поверхности,
                размером с мячик теннисный,есть круг,
                пульсирующий во временном пространстве вечности.

                Круг порождает луч,в пучок волокна собирает,
                мы видим мир,какой привыкли лицезреть.
                Вы возмущенно скажите:<<Так не бывает!>>
                А я отвечу:<<Сдвиньте круг!Хотите измененное сознание иметь?>>


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.