Одиночество
Той души, что на привязи рыпалась.
Одиночество - это соль,
Что на свежую рану просЫпалась.
Одиночество - это страх
На руинах обугленных, каменных.
Одиночество - это крах,
Приговор моему ожиданию.
Одиночество - это снег,
Сыплет небо им... без участия.
Одиночество - это бег
От себя... до себя... сквозь препятствия.
Свидетельство о публикации №109091708162
Анна Евгеньевна Васильева 22.06.2010 19:57 Заявить о нарушении
Александра Светлова Белоножкина 22.06.2010 21:55 Заявить о нарушении