В огне

Люди устают от жизни этой.
Все спешат куда то в суете.
Безысходность бывает ли светлой
Веры нет.Одно распятие на кресте.

Жить -это же очень сложно.
Веру надо в себя иметь сполна
Куда сложнее быть рядом
Быть пьяными без водки и вина

В агонии в душе горячей.
Бреду по строчкам я сполна
Воспринимаю мир иначе
Благодарю тебя,лишь только я

Весь мир сгорал в моей душе.
Меня понять дано едвали
Не про меня, но обо мне
Твои стихи в ночи роптали


Рецензии