Все просто дождь, он льет и льет..
В блестящих лужах фонари
И мы идем с тобой вдвоем
И сердце рвется из груди
Какое чудо из чудес
Дарит природа в темноте
И звезды падают с небес
И ты один лишь нужен мне
Глаза в глаза, в глазах слеза
И губы тянутся к губам
Заполнишь пропасть пустоты
Я всю себя тебе отдам
Как твои руки горячи
Я отрываюсь от земли
И мы несем с тобой в ночи
Восторга поцелуев сны…
Свидетельство о публикации №109091708091