Про директора!

Наш директор симпатичный,
Умный он, всегда тактичный!

Он опрятный, вкусно пахнет,
Но бывает громко рявкнет!

Сразу все и разбегутся ,
На рабочие места...

А потом ждут, не дождутся,
Когда он придёт в себя!

И опять идут по кругу,
Наши трудовые дни,

Лишь меняются плакаты,
И рекламные огни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.