Энергокризису посвящается...

(На мотив « Belle » из мюзикла «Нотр’дам»)
Свет озарил мою клавиатуру,
Нет–Чубайс опять перерезал провода,
И компьютер мой остановился навсегда,
О, я готов продать вам дом, мою квартиру, дачу,
Но лишь была б энергопередача.
Мой тяжкий крест– энергокризиса печать,
Я баксы вам готов отдать.
Нет, админ отверженный с РАО проклятым в Москве
Я никогда не буду счастлив на земле.
И после мне не обрести покой,
Я душу вам продам за Кватт\часы
 
Рай обещают акции твои
Дай мне хоть одну из них
Знай я тоже буду всем руководить,
Безумец прежде я не знал,
что значит быть директором РАО «ЕЭС».
РАО «ЕЭС» сгубила жизнь мою
Жаль, РАО насмешкою во мрак я погружен,
На муки адские навеки обречен.
 
И после мне не обрести покой,
Я душу вам продам за Кватт\часы.
Сон, светлый счастья сон мой,
Не видно в нем РАО «ЕЭС»
Святой Владимир, ты не в силах мне помочь
Чубайса не дано мне превозмочь.
 
Стой, не покидай мой дом РАО.
В рабов ты превращаешь нас
И позже нам не обрести покой
Мы души продадим за Кватт\часы.
И днем, и ночью лишь она передо мной
И не Мадонне я молюсь, а ей одной.
Стой не покидай меня безумная мечта
В рабов нас превращает РАО «ЕЭС».
 
И после нам не обрести покой
Мы души отдадим за Кватт\часы
Но чтобы был тут свет у нас
Мы души отдадим за Кватт за час.

----------------------------------
Просьба НЕ воспринимать всерьез данную публикацию.
Данная переделка является шуточным/ироническим произведением!


Рецензии