Горит в Интернете окно..

  Спасибо , создателям стихи.ру
и RC-MIR.com

(экспромт)

Горит в Интернете окно,
Зовет на свиданье упрямо,
И сердцу на счастье- дано:
Зов этот, сиянье экрана.

Там звёзды, улыбка Луны,
Влюбленным- цветистые тропы
Стихов,в пожеланьях Любви,
Небес-виртуальные стропы.

Жизнь бьёт осмысленным ключом,
Живущих в стране подНебесной.
..Средь Звёздных Планет - горячо
В Любви -виртуально-телесной!

В страданьях, призывности грёз
Слагаются песни- без слов,
И светится Счастье - всерьёз,
Грядёт с Вдохновеньем -Любовь!
 


Рецензии
СВЕТЛАНА, срочно зайди на СВОЙ Скайп?!

Григорий Кипнис   04.03.2022 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.